Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche

Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche
Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.0 per porzione, Lei ottiene una minestra che serve 8. Una porzione contiene 98 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi panna, latticello senza grassi, cipolla viola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Crema fredda di zuppa di zucchine con cozze e menta fresca, e Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla viola e soffriggere finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le zucchine e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare le cipolle verdi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ZucchineZucchine
3
Processare le verdure saltate, il brodo e i successivi 3 ingredienti in lotti in un frullatore fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Mescolare sale e pepe. Copriti e rilassati. Top ogni porzione con 1/3 tazza di salsa di verdure fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista