Zuppa di zucchine e spinaci
Zucchine-Spinaci Bisque è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 86 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una zuppa, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spinaci, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di zucchine, Zuppa di spinaci, e Zuppa di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere. Mescolare gli spinaci; cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Lasciate riposare 5 minuti.
Mettere metà della miscela di zucchine in un frullatore e pulsare fino a quando non si purea grossolanamente.
Versare il composto di zucchine frullate in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucchine rimanente. Mescolare a metà e metà. Zuppa di mestolo in ciotole; cospargere di formaggio.