Zuppa di zucchine cremosa veloce
La zuppa di zucchine cremosa veloce è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 194 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, cipolla, latte caldo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una zuppa economica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili sono Veloce Sano Zucchine Basilico Zuppa, Zuppa di asparagi cremosa veloce, e Zuppa di broccoli cremosa veloce.
Istruzione
Mescolare le zucchine, l'acqua, il sale e il basilico insieme in una pentola; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le zucchine sono tenere, circa 15 minuti.
Versare il composto di zucchine in un frullatore non più della metà pieno. Coprire e tenere il coperchio verso il basso; pulse un paio di volte prima di lasciare a sfumare fino a che liscio. Purea in lotti.
Sbattere il latte caldo, la farina e il sale insieme in una ciotola fino a che liscio.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a traslucido, da 5 a 7 minuti.
Versare le zucchine passate e il composto di latte nella padella; portare ad ebollizione mescolando continuamente. Condire con pepe.