Zuppa di zucca vegetariana sana

Zuppa di zucca vegetariana sana
Sana zuppa di zucca vegetariana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, zucca, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure leggera sana: [vegetariana e senza glutine], Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona, e 8 Sana zuppa di zucca s per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola, gettare i grandi pezzi di zucca con appena sufficiente olio di semi d'uva (circa 1/4 tazza) per cappotto e posto su una teglia in forno.Arrostire la zucca fino a quando molto tenera, circa 15-20 minuti. Fresco e reserve.In una pentola grande, soffriggere lo scalogno, il sedano e l'aglio in un cucchiaio di olio di semi d'uva per 5 minuti.Sfumare con il vino bianco (o brodo vegetale) e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere la zucca arrostita, il brodo vegetale e la bustina e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
3
Rimuovere la bustina e frullare la zuppa in un frullatore, un robot da cucina o con un frullatore ad immersione (bacchetta).Regolare il condimento con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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