Sana zuppa di zucca vegetariana potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 135 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.4 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, zucca, vino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di verdure leggera sana: [vegetariana e senza glutine], Zuppa di funghi sani, Orzo e bietole svizzere {vegetariano} e aggiornamento maratona, e 8 Sana zuppa di zucca s per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.In una grande ciotola, gettare i grandi pezzi di zucca con appena sufficiente olio di semi d'uva (circa 1/4 tazza) per cappotto e posto su una teglia in forno.Arrostire la zucca fino a quando molto tenera, circa 15-20 minuti. Fresco e reserve.In una pentola grande, soffriggere lo scalogno, il sedano e l'aglio in un cucchiaio di olio di semi d'uva per 5 minuti.Sfumare con il vino bianco (o brodo vegetale) e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Scalogno, Grattugiato O Tritato
(Sapore Originale)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Aggiungere la zucca arrostita, il brodo vegetale e la bustina e portare a ebollizione. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
(Sapore Originale)
3
Rimuovere la bustina e frullare la zuppa in un frullatore, un robot da cucina o con un frullatore ad immersione (bacchetta).Regolare il condimento con sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)