Zuppa di zucca piccante
Zuppa di zucca piccante è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questa zuppa ha 103 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi sale, latte di cocco, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, Zuppa di zucca al curry con semi di zucca piccanti, e Zuppa di zucca piccante per ricette simili.
Istruzione
In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio-basso. Soffriggere la cipolla e lo zenzero fino al morbido, 8 minuti. Non lasciare marrone.
Aggiungere jalapeo e aglio; cuocere per 3 minuti, mescolando spesso.
Mescolare la scorza di lime, la zucca, il latte di cocco e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Condire con sale.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi frullare in un frullatore.