Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta

Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta
Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1302 calorie, 60 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai stecca di cannella, menta, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare la zucca e tagliare la carne in 1-in. cubo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere zucca, cipolla, basilico e menta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
MentaMenta
4
Aggiungere il bastoncino di cannella, 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. peperoncini macinati, seguiti da 4 tazze di brodo e la bustina di spezie. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SaleSale
5
Rimuovere la bustina di spezie e il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
6
In lotti, zuppa pura in un frullatore. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Zuppa di mestolo in ciotole. Swirl 1 cucchiaino. o così di crema in ciascuno, lasciandolo striato. Finire ciascuno con un pizzico di peperoncini macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CremaCrema
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
8
* I peperoncini del New Mexico essiccati a terra sono più fruttati e più miti di altri peperoncini in polvere, come la caienna. Prova negozi di alimentari ben forniti, o ordinare Los Chileros mild ground chile (chile molido) da loschileros.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
PeperoncinoPeperoncino
9
Fai avanti: attraverso il passaggio 3, fino a 2 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute55
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