Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta
Zuppa di zucca invernale con Cile rosso e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1302 calorie, 60 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai stecca di cannella, menta, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di zucca invernale, Zuppa di zucca invernale, e Zuppa di zucca invernale per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare la zucca e tagliare la carne in 1-in. cubo.
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere zucca, cipolla, basilico e menta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Aggiungere il bastoncino di cannella, 1 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. peperoncini macinati, seguiti da 4 tazze di brodo e la bustina di spezie. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere, parzialmente coperto, fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 25 minuti.
Rimuovere la bustina di spezie e il bastoncino di cannella.
In lotti, zuppa pura in un frullatore. Condire a piacere con sale.
Zuppa di mestolo in ciotole. Swirl 1 cucchiaino. o così di crema in ciascuno, lasciandolo striato. Finire ciascuno con un pizzico di peperoncini macinati.
* I peperoncini del New Mexico essiccati a terra sono più fruttati e più miti di altri peperoncini in polvere, come la caienna. Prova negozi di alimentari ben forniti, o ordinare Los Chileros mild ground chile (chile molido) da loschileros.com.
Fai avanti: attraverso il passaggio 3, fino a 2 giorni.