Zuppa di zucca con Radicchio scottato
La zuppa di zucca con Radicchio scottato è un senza glutine e primordiale zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 247 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto balsamico, parmigiano, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è tremendo. Provare Gnocchi Con Zucca Invernale e Radicchio Scottato, Pappardelle di Zucca e Radicchio, e Zucca arrosto, Radicchio e Cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente; rimuovere i semi.
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita di carta stagnola rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri. Raccogliere la polpa; mettere da parte. Scarta le pelli.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, prezzemolo, salvia e timo; cuocere 15 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente.
Aggiungere zucca, acqua, 1 1/4 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e aglio tritato; portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Mettere circa 2 1/2 tazze zucca miscela in un frullatore, e processo fino a che liscio.
Versare la zuppa passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di zucca rimanente, 2 1/2 tazze alla volta.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il radicchio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; irrorare con aceto, gettando a cappotto. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ciascuna delle 6 ciotole. Top ogni porzione con 1/3 tazza di radicchio e 1 cucchiaio di formaggio.