Zuppa di zucca bianca
Zuppa di zucca bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli di burro, pesca, cetriolo kirby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.
Istruzione
Tagliare un coperchio rotondo nella parte superiore della grande zucca. Lo stelo servirà da maniglia. Raccogliere i semi e la fibra sciolta. Restituire il coperchio e mettere da parte.
La zuppa: Seminare la zucca più piccola e tagliare a cubetti la carne in pollici. Misurare 1 tazza di carne e riservare il resto per un altro uso.
Rimuovere la pelle esterna; riserva. In un grande bollitore, portare a ebollizione 1 litro di brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il fuoco, aggiungere il petto di pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore del brodo. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato e riserva. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Versare il brodo di pollo quart rimanente in una pentola capiente. Filtrare il brodo di bracconaggio attraverso un setaccio a maglie fini nella grande pentola di brodo. Portare il brodo ad ebollizione leggera e aggiungere i cornichons, baby corn, peperoni e pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno, i fagioli riservati, la zucca, la frutta e il pollo tritato e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.
Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare la zuppa nella zuppiera di zucca e servire.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;