Zuppa di zucca bianca

Zuppa di zucca bianca
Zuppa di zucca bianca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 45g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $5.1 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fagioli di burro, pesca, cetriolo kirby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert di zucca: sbuffi di crema di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, Zuppa di fagioli bianchi con prosciutto, zucca e bietole, e Zuppa giamaicana-manzo e zucca insaporiscono questa zuppa. Sii avventuroso e prova la zuppa dei Caraibi.

Istruzione

1
Tagliare un coperchio rotondo nella parte superiore della grande zucca. Lo stelo servirà da maniglia. Raccogliere i semi e la fibra sciolta. Restituire il coperchio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
La zuppa: Seminare la zucca più piccola e tagliare a cubetti la carne in pollici. Misurare 1 tazza di carne e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
3
Rimuovere la pelle esterna; riserva. In un grande bollitore, portare a ebollizione 1 litro di brodo di pollo a fuoco vivo. Ridurre il fuoco, aggiungere il petto di pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
4
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
5
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne. Scremare qualsiasi schiuma dalla parte superiore del brodo. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Rimuovere i fagioli con un mestolo forato e riserva. Portare il brodo a ebollizione mite e cuocere i fagioli di burro fino a quando quasi tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Rimuovere con un mestolo forato e riserva.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Versare il brodo di pollo quart rimanente in una pentola capiente. Filtrare il brodo di bracconaggio attraverso un setaccio a maglie fini nella grande pentola di brodo. Portare il brodo ad ebollizione leggera e aggiungere i cornichons, baby corn, peperoni e pomodori. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CetrioliniCetriolini
Baby MaisBaby Mais
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere lo scalogno, i fagioli riservati, la zucca, la frutta e il pollo tritato e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
10
Controllare i condimenti e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
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Versare la zuppa nella zuppiera di zucca e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute77
Tipi di piattoMinestra
Rivista