Zuppa di zucca arrosto indiana con naan seminato

Zuppa di zucca arrosto indiana con naan seminato
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare zuppa di zucca arrosto indiano con naan seminato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questo senza latticini, lacto ovo vegetariano, e vegan ricetta serve 4 e costi $2.68 per porzione. 273 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Questa ricetta di BBC Good Food richiede brodo vegetale,carote, latte di cocco e coriandolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Arrosto Zucca Naan Pizza, Treccia di zucca seminata, e Zucca arrosto con spezie indiane, yogurt e semi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Gettare la verdura con 2 cucchiai di pasta di curry e i gambi di coriandolo, quindi condire. Dividere tra 2 vassoi rivestiti con carta da forno e arrostire per 20 minuti. Girare la verdura, quindi scambiare i vassoi in forno e cuocere per altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Riscaldare il resto della pasta di curry con una spruzzata d'acqua, aggiungere la cipolla e cuocere fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Aggiungere la verdura arrostita e il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando la verdura è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
5
Aggiungere le foglie di coriandolo e blitz con un frullatore a immersione. Tornare al fuoco, aggiungere il latte di cocco e scaldare attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
6
Spennellare il pane naan con olio all'aglio, cospargere con i semi e infornare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
NaanNaan
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire insieme alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Nigl Freiheit Gruner Veltliner con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 del 2018Naso affascinante, aromi di mela gialla, fine carattere fruttato, acidità leggermente viscosa, vivida e ben integrata, scende bene, toni minerali piccanti e speziati nel finale.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute27
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