Zuppa di Wonton
La zuppa Wonton è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salsa di ostriche, aglio, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di Wonton, Zuppa di Wonton, e Zuppa di Wonton.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola e mescolare accuratamente.
Posizionare 1/2 cucchiaino di riempimento al centro di ogni involucro wonton. Inumidire i lati dell'involucro con acqua e poi piegare diagonalmente a metà per formare un triangolo. Inumidire i bordi del triangolo e portare entrambi i punti della base del triangolo verso il centro per formare una forma wonton. Accantonare.
In una pentola, soffriggere le strisce di pollo e l'aglio tritato nell'olio vegetale.
Aggiungere il brodo di pollo, salsa di soia, olio di sesamo, e barbecue di maiale. Fate sobbollire per 15 minuti a fuoco medio.
Aggiungere gli gnocchi e cuocere per altri 10 minuti.
Scolare i germogli di bambù e le castagne d'acqua; aggiungere alla pentola.
Aggiungere le verdure surgelate e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.