Zuppa di vongole Rhode Island
Rhode Island Zuppa di vongole è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai pepe, cipolla, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di vongole Rhode Island, Zuppa di vongole stile Rhode Island, e Verdure arrosto Rhode Island Zuppa di vongole.
Istruzione
Sciacquare le vongole più volte sotto l'acqua corrente fredda.
Trasferire in una grande pentola e aggiungere 3 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco medio, quindi coprire e cuocere fino a quando le vongole si aprono, circa 8 minuti.
Rimuovere le vongole con una schiumarola e trasferirle in una ciotola profonda mentre si aprono; coprire con un involucro di plastica in modo che non si asciughino. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola. Pulire la pentola, quindi versare il brodo filtrato nella pentola.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una grande padella e coprire con circa 2 pollici di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere 10 minuti; scolare, quindi riportare la pancetta nella padella.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro e cuocere fino a quando la pancetta inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta nella pentola con il brodo. Pulire la padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, la cipolla e il sedano nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Aggiungere la miscela di cipolla e sedano al brodo insieme alle patate. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere, 10 a 12 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la salsa Worcestershire e 1/2 cucchiaino di pepe bianco.
Mentre le patate stanno cuocendo, togliere le vongole dai loro gusci e tritare grossolanamente.
Aggiungere le vongole alla zuppa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto. Mestolo la zuppa in ciotole e top con prezzemolo tritato.
Per porzione: Calorie: 434; Grassi totali: 23 grammi; Grassi saturi: 9 grammi; Proteine: 21 grammi; Carboidrati totali: 37 grammi; Zucchero: 2 grammi; Fibra: 3 grammi; Colesterolo: 65 milligrammi; Sodio: 858 milligrammi
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.