Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare New England zuppa di vongole una prova. Una porzione contiene 260 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di vongole, cracker di ostriche, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.
Istruzione
1
Unire la miscela di patate e 1 1/4 tazze di acqua in un misurino a microonde. Microonde ad alta 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Microonde
2
Mentre le patate cuocere, unire il restante 1 tazza di acqua, vongole, rametti di timo, e la foglia di alloro in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Patata
Gusci Di Pasta
Vongola
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Rimuovere le vongole dalla padella con un mestolo forato e scartare eventuali gusci non aperti. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare leggermente le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Vongola
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Setaccio
Ciotola
Padella
4
Rimuovere la carne dai gusci e tritare. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Carne
5
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere per 4 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella
8
Aggiungere il sedano a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Attrezzatura che userete
Padella
9
Unire la farina e il succo di vongole in bottiglia in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
10
Aggiungere la miscela di succo di vongole e riservato liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
11
Aggiungere la miscela di patate riservato e timo tritato in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Timo
Attrezzatura che userete
Padella
12
Togliere dal fuoco. Mescolare le vongole tritate, metà e metà, e salare. Dividere la zuppa uniformemente tra 4 ciotole; cospargere uniformemente con pancetta, pepe ed erba cipollina.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.