Zuppa di vongole del New England

Zuppa di vongole del New England
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare New England zuppa di vongole una prova. Una porzione contiene 260 calorie, 11 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai succo di vongole, cracker di ostriche, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England.

Istruzione

1
Unire la miscela di patate e 1 1/4 tazze di acqua in un misurino a microonde. Microonde ad alta 8 minuti o fino a quando le patate sono tenere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
2
Mentre le patate cuocere, unire il restante 1 tazza di acqua, vongole, rametti di timo, e la foglia di alloro in un forno olandese; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti o fino a quando le conchiglie si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Rimuovere le vongole dalla padella con un mestolo forato e scartare eventuali gusci non aperti. Filtrare il liquido di cottura attraverso un setaccio a maglia fine su una ciotola; scartare i solidi. Raffreddare leggermente le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Rimuovere la carne dai gusci e tritare. Scartare conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
5
Scaldare una casseruola media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la pancetta in padella e cuocere per 4 minuti o fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
8
Aggiungere il sedano a sgocciolature in padella; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Unire la farina e il succo di vongole in bottiglia in una piccola ciotola, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la miscela di succo di vongole e riservato liquido di cottura in padella. Portare a ebollizione la miscela; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VongoleSucco Di Vongole
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela di patate riservato e timo tritato in padella; ridurre il calore, e fate sobbollire per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Togliere dal fuoco. Mescolare le vongole tritate, metà e metà, e salare. Dividere la zuppa uniformemente tra 4 ciotole; cospargere uniformemente con pancetta, pepe ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CipollinaCipollina
PepePepe
PancettaPancetta
VongolaVongola
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute10
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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