Zuppa di vongole del New England
New England zuppa di vongole potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 995 calorie, 28 g di proteine, e 60g di grasso. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di fascio di timo, cipolle, ciliegia pietra vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare La mia migliore zuppa di vongole del New England, Zuppa di vongole del New England, e Zuppa di vongole del New England per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le vongole e 1 tazza di acqua in una pentola capiente. Coprire e mettere a fuoco vivo e cuocere le vongole per 6-7 minuti. Scoprire e rimuovere le vongole aperte.Coprire nuovamente la pentola e continuare la cottura delle vongole che non si sono ancora aperte. Cuocere le vongole per altri 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e scartare le vongole che non si sono aperte. Filtrare il liquido dalla pentola attraverso un filtro a rete rivestito con un filtro per il caffè e riservare.
Tritare grossolanamente le vongole e riservarle.
Versare alcune gocce di olio d'oliva sul fondo della pentola di vongole e gettare nella pancetta. Portare la padella a fuoco medio. Quando la pancetta ha lasciato fuori un sacco di grasso e diventare marrone e croccante, gettare le cipolle e condire leggermente con sale. Cuocere le cipolle fino a quando non sono molto morbide e aromatiche ma non hanno colore, 7-8 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per altri 5 minuti.
Cospargere la farina sopra le cipolle e la miscela di patate e mescolare per combinare. A poco a poco sbattere nel succo di vongole riservato. Quando il succo di vongole è stato sbattuto in e non ci sono grumi, sbattere nel latte e panna e gettare le foglie di alloro e timo. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Portare a ebollizione e ridurre a un sobbollire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono cotte attraverso, 10 a 15 minuti.
Gettate le vongole riservate. Gusto e ri-stagione, se necessario e aggiungere la salsa calda se si utilizza.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.