Zuppa di vongole
La zuppa di vongole ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $2.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 718 calorie, 27g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di alloro, burro, 2 (10 oz) lattine vongole, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte top per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.