Zuppa di verdure piccante di lenticchie

Zuppa di verdure piccante di lenticchie
Zuppa di verdure lenticchie piccante richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 302 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di salvia strofinata, foglie di timo, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 89%. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie rosse e verdure, Zuppa di verdure lenticchie, e Zuppa di verdure lenticchie.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati-side-down sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a zoppicare, 30 a 40 minuti. Girare i peperoni a metà cottura. Una volta pronti, mettere i peperoni in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare. Tritare i peperoni
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Nel frattempo, portare l'acqua e le lenticchie a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scolare, sciacquare e mettere da parte.
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la carota, la cipolla e i broccoli; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
BroccoloBroccolo
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Versare un po ' di brodo vegetale, coprire e cuocere a vapore le verdure finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
VegetaleVegetale
8
Versare il restante brodo vegetale e i peperoni tritati; condire con i fiocchi di pepe rosso, lo zenzero, il pepe nero, il timo e la salvia. Fate sobbollire fino a quando i sapori si uniscono e le verdure sono molto teneri, circa 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Brodo VegetaleBrodo Vegetale
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
PepePepe
ZenzeroZenzero
TimoTimo
SageSage
9
Aggiungere acqua se necessario per mantenere la consistenza desiderata. Mescolare le lenticchie cotte fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie CotteLenticchie Cotte
AcquaAcqua
10
Se lo si desidera, versare la zuppa in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi rapidi per far muovere la zuppa prima di lasciarla in purea. Purea in lotti fino a che liscio e versare in una pentola pulita. In alternativa, è possibile utilizzare un frullatore bastone e purea la zuppa proprio nella pentola di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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