Zuppa di verdure di manzo vecchio stile

Zuppa di verdure di manzo vecchio stile
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare vecchio stile zuppa di manzo-verdure una prova. Una porzione contiene 103 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 14 e costa 85 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, brodo istantaneo al sapore di manzo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di manzo e verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Nella pentola da 8 litri o nel forno olandese, posizionare le ossa di manzo e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Scremare e scartare qualsiasi residuo che sale in superficie.
3
Mescolare in brodo, sale, pepe, timo e foglie di alloro. Ritorna all'ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 a 2 1/2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere le ossa di manzo e le foglie di alloro dal brodo. Scremare e scartare il grasso dal brodo. Quando le ossa sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere la carne dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Osso Di ManzoOsso Di Manzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Restituire la carne al brodo. Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving14
Punteggio di salute35
Tipi di piattoMinestra
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