Zuppa di verdure di manzo

Zuppa di verdure di manzo
La zuppa di verdure di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 171 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate da forno, ketchup, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo.

Istruzione

1
Cuocere la carne in olio caldo a fuoco medio-alto in un grande forno olandese 6-8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Mescolare le verdure miste congelate, i prossimi 9 ingredienti e 1 1/2 qt. acqua, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 55 a 60 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr Chicken Bouillon cube.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
Rivista