Zuppa di verdure di manzo
La zuppa di verdure di manzo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 171 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli patate da forno, ketchup, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di manzo Serie-Parte 3: abbondante zuppa di verdure di manzo, Zuppa di bistecca (zuppa di manzo vegetale), e Zuppa di verdure di manzo.
Istruzione
Cuocere la carne in olio caldo a fuoco medio-alto in un grande forno olandese 6-8 minuti o fino a doratura.
Mescolare le verdure miste congelate, i prossimi 9 ingredienti e 1 1/2 qt. acqua, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 55 a 60 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr Chicken Bouillon cube.