Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione

Zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di tre fagioli con polpette di tacchino e gnocchi di senape di Digione una prova. Per $4.06 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 820 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di farina, lievito, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'uvetta dorata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele con uvetta dorata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare L'ingrediente segreto (Senape di Digione): insalata calda di fagioli verdi con scalogno e Senape, BLT di tacchino con crema di Senape di Digione, e Polpette di tacchino al miele e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva e il burro in un forno olandese e mettere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Soffriggere le cipolle, le carote e il sedano per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
In una casseruola aggiungere il brodo di manzo e portare ad ebollizione a fuoco medio, una volta che le verdure si sono ammorbidite aggiungere il brodo bollente al forno olandese. (Non dovremmo mai aggiungere un liquido freddo a una pentola già riscaldata in quanto riduce drasticamente il calore e rallenta il processo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Poiché il brodo è a temperatura, aggiungere le lenticchie, l'orzo e mescolare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
OrzoOrzo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Rimettere il coperchio e lasciare cuocere il composto per 5 minuti. Quindi aggiungere i fagioli scolati e sciacquati e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Aggiungere le polpette di tacchino rosolate al brodo. Nel frattempo, inizia a preparare i tuoi gnocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
In una ciotola aggiungere la farina, il sale, il lievito e la senape di Digione. Aggiungere con parsimonia l'acqua alla miscela e piegare la miscela fino a formare un impasto. Con 2 cucchiai di stampo vostri gnocchi 2 pollici di diametro poi farli cadere nelle polpette di tacchino già bollente e zuppa di fagioli. Cuocere insieme per altri 25 minuti con il coperchio. Una volta che gli gnocchi sono aumentati e ampliato, servire!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
8
In una padella riscaldata aggiungere olio d'oliva e cipolle. Cuocili leggermente per circa 5 minuti (vogliamo che le cipolle ammorbidite non siano colorate).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Prendete le 2 tazze di pane spezzettato e mettetele in una ciotola con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
11
Lasciare in ammollo il pane per 5 minuti. Spremere e scolare il pane poi metterlo in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
12
Aggiungere la carne di tacchino, le uova sbattute, il prezzemolo tritato, il sale, il pepe nero, l'uvetta dorata e i pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Piegare tutti gli ingredienti insieme. Non lavorare troppo la carne di tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
14
Riempire un forno olandese con olio vegetale e metterlo a fuoco basso. Spolverare una teglia con circa un pollice di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
15
Nelle tue mani raccogli una porzione a due dita della miscela di tacchino e con il palmo delle tue mani forma le palline un po ' più grandi di una pallina da golf. Come si fanno le palle aggiungerli alla teglia con la farina e rotolare fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
16
Aggiungere con cura le polpette all'olio e rosolare per circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
17
Trasferire le polpette di tacchino in un piatto e mettere da parte per la zuppa di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di TacchinoPolpette Di Tacchino
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
18
Versare l'olio in eccesso in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Ingrediente

454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di tacchino macinatacarne di tacchino macinata11 libbra di zucchine,pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteorzoorzo2Cipolla gialla media, tritatabrodo di manzobrodo di manzo1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepane bianco secco rottopane bianco secco rotto1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli, scolati e sciacquatifagioli, scolati e sciacquati1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivafagioli romani scolati e sciacquatifagioli romani scolati e sciacquati1grandecarota tagliata a dadinicarota tagliata a dadini2bastonesedano a dadinisedano a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2grandeuova, ben battuteuova, ben battute4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarinaFarina1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteuvetta dorata, idratata in acqua tiepidauvetta dorata, idratata in acqua tiepida2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale, per spennellare e friggereOlio vegetale, per spennellare e friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla piccola, tagliata a dadini (circacipolla piccola, tagliata a dadini (circa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla grande, tagliata a dadinicipolla grande, tagliata a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie arancionilenticchie arancioni2(inverno)foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepinoli, leggermente tostatipinoli, leggermente tostati1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute47
Tipi di piattoMinestra
Rivista