Zuppa di tacchino d'orzo abbondante

Zuppa di tacchino d'orzo abbondante
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di tacchino abbondante orzo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 402 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di orzo, carota, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa abbondante di agnello e orzo, Zuppa abbondante di fagioli e orzo, e Zuppa di orzo di manzo abbondante per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'acqua e la carcassa di tacchino in una pentola capiente; aggiungere 1 1/2 tazza di cipolla tritata, 3 gambi di sedano, 1/2 tazza di carota tritata, pepe in grani, 1 pizzico di timo e 1 foglia di alloro. Fate sobbollire, scrematura grasso in eccesso e schiuma dalla parte superiore del magazzino, se necessario, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere più acqua a magazzino come evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
3
Rimuovere la carcassa dal magazzino e raffreddare. Tirare la carne dalle ossa e brandello; conservare in frigorifero fino a quando necessario. Filtrare il brodo e restituire il liquido alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare 1 1/2 libbre carote, 2 cipolle, 6 gambi sedano, orzo, funghi, 2 foglie di alloro, sale, maggiorana, pepe nero, e 1 pizzico timo in brodo di tacchino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere la zuppa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è completamente cotto, 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di SedanoCostola Di Sedano
Pepe NeroPepe Nero
Stock Di TacchinoStock Di Tacchino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
FungoFungo
MaggioranaMaggiorana
CarotaCarota
OrzoOrzo
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
ZuppaZuppa
5
Aggiungere la carne di tacchino alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
ZuppaZuppa
6
Rimuovere le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute38
Tipi di piattoMinestra
Rivista