Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Zuppa di tacchino abbondante orzo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 402 calorie, 50 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una miscela di orzo, carota, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 21 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa abbondante di agnello e orzo, Zuppa abbondante di fagioli e orzo, e Zuppa di orzo di manzo abbondante per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione l'acqua e la carcassa di tacchino in una pentola capiente; aggiungere 1 1/2 tazza di cipolla tritata, 3 gambi di sedano, 1/2 tazza di carota tritata, pepe in grani, 1 pizzico di timo e 1 foglia di alloro. Fate sobbollire, scrematura grasso in eccesso e schiuma dalla parte superiore del magazzino, se necessario, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Carota
Turchia Intera
Cipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Timo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere più acqua a magazzino come evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Acqua
3
Rimuovere la carcassa dal magazzino e raffreddare. Tirare la carne dalle ossa e brandello; conservare in frigorifero fino a quando necessario. Filtrare il brodo e restituire il liquido alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Carne
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Mescolare 1 1/2 libbre carote, 2 cipolle, 6 gambi sedano, orzo, funghi, 2 foglie di alloro, sale, maggiorana, pepe nero, e 1 pizzico timo in brodo di tacchino e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere la zuppa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'orzo è completamente cotto, 1 ora e 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola Di Sedano
Pepe Nero
Stock Di Tacchino
Foglie Di Alloro
Fungo
Maggiorana
Carota
Orzo
Cipolla
Timo
Sale
Zuppa
5
Aggiungere la carne di tacchino alla zuppa e cuocere a fuoco lento per altri 10 minuti.