Zuppa di salmone e ceci
Salmone e zuppa di ceci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 530 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.21 per porzione. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, ceci, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccellente. Provare Zuppa di ceci con Prosciutto, Insalata di ceci, e Medley di ceci per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando il grasso ha reso fuori e la pancetta comincia a croccante.
Versare il grasso in eccesso, quindi mescolare la cipolla. Continuare la cottura e mescolando fino a quando la cipolla è diventata dorata, 5-8 minuti in più.
Aggiungere i cubetti di salmone e cuocere delicatamente fino a quando non diventano opachi su tutti i lati, ma non sono ancora cotti al centro.
Aumentare il calore ad alta, e versare il brodo di pollo. Una volta che la zuppa inizia a sobbollire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere per 10 minuti. Mescolare gli spinaci e i ceci, tornare a cuocere a fuoco lento, quindi condire a piacere con sale e pepe e servire.