Zuppa di salmone affumicato di Pat

Zuppa di salmone affumicato di Pat
La zuppa di salmone affumicato di Pat potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.79 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 382 calorie, 28 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere bouquet garni, scalogni, carota, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Finocchio-Zuppa di patate con salmone affumicato, Crema di salmone affumicato, porro e zuppa di patate, e Zuppa di cetrioli refrigerati con salmone affumicato e aneto per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoMinestra
Rivista