Zuppa di riso selvatico di pollo potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 437 calorie, 22 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 755 fan. Vai al negozio e prendi sherry, curry in polvere, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di riso selvatico di pollo, Zuppa di pollo di riso selvatico, e Zuppa di riso selvatico di pollo.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il sedano e le carote e soffriggere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i funghi e soffriggere per altri 2 minuti. Quindi aggiungere la farina e mescolare bene. Versare gradualmente il brodo di pollo, mescolando continuamente, fino a quando tutto è stato aggiunto. Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Fungo
Farina Per Tutti Gli Usi
3
Successivamente, aggiungere il riso, pollo, sale, curry in polvere, senape in polvere, prezzemolo, pepe nero macinato, mandorle e sherry. Lasciare riscaldare, quindi versare la metà e la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Senape In Polvere
Polvere Di Curry
Mandorle
Pollo Intero
Prezzemolo
Sherry
Riso
Sale
4
Lasciate cuocere a fuoco lento per 1 a 2 ore. (Nota: non bollire o il vostro roux si romperà.)