Zuppa di Ratatouille
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Zuppa Ratatouille una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.4 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 487 calorie, 18g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio svizzero, pomodori in scatola, zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Zuppa di Ratatouille, Zuppa di Ratatouille di polpette, e Zuppa di Ratatouille di maccheroni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 a 2 cucchiaini herbes de Provence e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere le melanzane, zucchine e peperone e cuocere, mescolando, 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e i loro succhi, il brodo e metà del basilico. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Spennellare il pane con olio d'oliva; cospargere con i restanti 2 cucchiaini herbes de Provence e sale qb. Cuocere a fuoco lento fino a tostare leggermente. Top con il formaggio, poi cuocere fino a quando sciolto.
Purea circa la metà della zuppa in un frullatore, quindi tornare alla pentola. Condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole e top con i toast di formaggio e il basilico rimanente.
Fotografia di Antonis Achilleos