Zuppa di porri di patate I
Zuppa di porri di patate I richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 295 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Zuppa di porri di patate con prosciutto, Zuppa di porri e patate, e Zuppa di patate Prosciutto e porro per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in brodo di pollo fino al morbido. Mettere da parte, non scolare.
Mettere le patate nella ciotola di lavoro di un robot da cucina in lotti.
Aggiungere 5 tazze di brodo di pollo dalla pentola di cottura delle patate. Purea fino a che liscio.
Metà dei porri longitudinalmente, e immergere in acqua per pulire. Affettare finemente.
Soffriggere nel burro fino a quando trasparente.
Aggiungere il vino bianco e cuocere per 3 minuti.
In una pentola, unire rimanente tazza di brodo di pollo dalla pentola di cottura di patate e porri saltati. Mescolare le patate passate e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe bianco. Cuocere alla consistenza desiderata, aggiungendo più brodo se necessario.