Zuppa di porri di patate I

Zuppa di porri di patate I
Zuppa di porri di patate I richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 295 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, brodo di pollo, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone piaceva davvero questa zuppa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Provare Zuppa di porri di patate con prosciutto, Zuppa di porri e patate, e Zuppa di patate Prosciutto e porro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate in brodo di pollo fino al morbido. Mettere da parte, non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
2
Mettere le patate nella ciotola di lavoro di un robot da cucina in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 5 tazze di brodo di pollo dalla pentola di cottura delle patate. Purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PatataPatata
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Metà dei porri longitudinalmente, e immergere in acqua per pulire. Affettare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
5
Soffriggere nel burro fino a quando trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere il vino bianco e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
7
In una pentola, unire rimanente tazza di brodo di pollo dalla pentola di cottura di patate e porri saltati. Mescolare le patate passate e portare a fuoco lento. Condire con sale e pepe bianco. Cuocere alla consistenza desiderata, aggiungendo più brodo se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Pepe BiancoPepe Bianco
PatataPatata
PorroPorro
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista