La zuppa di porchetta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 781 calorie, 26g di proteine, e 49g di grasso. 319 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di ruggine, aglio, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Porchetta, Porchetta, e Porchetta per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella fino a quando il grasso rende e la pancetta inizia a diventare croccante, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla e il sedano e soffriggere finché sono teneri, circa 7-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.Purea metà dei fagioli in un robot da cucina con un po ' di brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il vino bianco, la panna, il latte, il brodo di pollo, la pancetta, i fagioli, le patate, il timo e le foglie di alloro e portare a ebollizione.Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la patata grattugiata si è sciolta e la patata a dadini è tenera, circa 30-40 minuti.Condire con sale e pepe, mescolare la panna e il prezzemolo e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Grasso Di Maiale
Petti Di Fagiano Se )
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso