Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pomodoro tailandese una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori in scatola, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pomodoro tailandese, Alisa's Accidental Cremosa zuppa di pomodoro tailandese, e zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
4
Aggiungere acqua e pomodori. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Mescolare lo zucchero, la pasta di cile e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Peperoncino
Pomodoro
Zucchero
Acqua
Sale
5
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
6
Mettere metà della miscela di pomodoro in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Frullatore
7
Versare la miscela di pomodoro passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente. Riportare la miscela passata in padella. Mescolare nel latte di cocco; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.