Zuppa di pomodoro speziato
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? La zuppa di pomodoro speziata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 233 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pomodoro speziato, Zuppa di pomodoro speziato, e Zuppa di pomodoro con spezie indiane per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nell'olio caldo fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare il cumino, lo zenzero e la cannella e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare la zuppa di pomodoro, il latte di cocco e i pomodori a dadini nella miscela di cipolle e cuocere fino a quando la zuppa non viene riscaldata, circa 10 minuti.