Zuppa di pomodoro Sidekick

Zuppa di pomodoro Sidekick
Sidekick Zuppa di pomodoro è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 7. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi foglie di alloro mediterraneo, pomodori, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare zuppa di pomodoro, come fare la zuppa di pomodoro / ristorante in stile, Zuppa di pomodoro piccante con parmigiano e focaccine di pomodoro essiccate al sole, e Zuppa di pomodoro con trippa e salsiccia (anche nota come zuppa di avanzi: riciclata) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Versare l'olio, quindi aggiungere cipolla, carote, aglio, 1 cucchiaino. sale, i fiocchi di pepe rosso e foglie di alloro. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite e la cipolla è traslucida, da 6 a 8 minuti. "È importante cucinare le cipolle prima di aggiungere liquidi. Altrimenti non si scioglieranno in una pentola bollente; rimangono fibrosi", consiglia Smith.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
(senza Aggiunta Di Burro O Latte)(senza Aggiunta Di Burro O Latte)
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere i pomodori, schiacciandoli con le mani, più il loro succo e 2 lattine di acqua. "I pomodori interi in scatola sono solitamente di qualità superiore a quelli tritati", dice Conley. "Ma tritato sono a posto in un pizzico."Portare la zuppa a fuoco lento e aggiungere metà di origano. Diminuire il calore a molto basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 2 ore. Circa 20 minuti prima che la zuppa sia fatta, aggiungere 1/2 cucchiaino rimanente. sale e l'origano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Interi In ScatolaPomodori Interi In Scatola
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
4
Rimuovere le foglie di alloro e frullare la zuppa fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
5
Aggiungere un po ' d'acqua se la zuppa sembra spessa e filtrare se lo si desidera liscio come la seta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
6
Servire la zuppa condita con crme frache e erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving7
Punteggio di salute12
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