Zuppa di pomodoro Funked
La zuppa di pomodoro Funked Out è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo antipasto ha 150 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 18 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. Una miscela di pomodori, cipolla vidalian, pepe incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Quesadilla di maiale Funked, Composta di mele Funked, e Funked fuori Chef insalata.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande casseruola a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio d'oliva.
Mescolare la cipolla, l'aglio, i pomodori, i fiocchi di pepe rosso, il pepe nero e il sale, a piacere. Fate sobbollire per 10-12 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e brodo di pollo e cuocere per altri 10 minuti. Mescolare lo sherry all'ultimo minuto e togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare prima di aggiungerlo a un frullatore. Frullare fino a che liscio e tornare alla pentola, a fuoco basso, per mantenere caldo fino al momento di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier