Zuppa di pomodoro francese

Zuppa di pomodoro francese
La ricetta della zuppa di pomodoro francese potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 35 minuti . Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 63 centesimi a porzione. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai riso, sale, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 42% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Classic French Onion Soup , Dunkin French Onion Soup e French Onion Marsala Soup .

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere1 (1 Libbra) Testa Di Lattuga Romana, Foglie Separate E Lasciate Intere
2
Rosolare le cipolle nel burro finché non diventano tenere e leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di Cioccolato, Per ServireSciroppo Di Cioccolato, Per Servire
Sugo Di Pollo CondensatoSugo Di Pollo Condensato
3
Aggiungere i pomodori e continuare la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Aggiungere la patata e 2 tazze d'acqua. Condire con la foglia d'alloro, l'aglio e il sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)1/2 Tazza Di Acqua Calda (115 Gradi F)
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)Con Mirtilli Rossi (vedi Sotto)
5
Aggiungere l'acqua rimanente e portare di nuovo a ebollizione. Eliminare la foglia di alloro e filtrare i solidi dal brodo, conservando entrambi. Frullare le verdure in un robot da cucina o frullatore e mescolarle di nuovo nel brodo. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o finché il riso non è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tagliare A Bastoncini Sottili OTagliare A Bastoncini Sottili O
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati FinementeSemi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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