Zuppa di pomodoro francese
La ricetta della zuppa di pomodoro francese potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 1 ora e 35 minuti . Questo antipasto ha 210 calorie , 5 g di proteine e 2 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone e costa 63 centesimi a porzione. 2 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Se hai riso, sale, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. L'inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio di cucchiaio del 42% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Classic French Onion Soup , Dunkin French Onion Soup e French Onion Marsala Soup .
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola grande a fuoco medio.
Rosolare le cipolle nel burro finché non diventano tenere e leggermente dorate, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodori e continuare la cottura per altri 10 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la patata e 2 tazze d'acqua. Condire con la foglia d'alloro, l'aglio e il sale. Portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento, coperto, per circa 20 minuti.
Aggiungere l'acqua rimanente e portare di nuovo a ebollizione. Eliminare la foglia di alloro e filtrare i solidi dal brodo, conservando entrambi. Frullare le verdure in un robot da cucina o frullatore e mescolarle di nuovo nel brodo. Portare a ebollizione e aggiungere il riso. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o finché il riso non è tenero.