Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico

Zuppa di pomodoro cremosa con cheddar alla griglia-Panini al basilico
Zuppa di pomodoro cremosa con Cheddar alla griglia-Panini al basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbero che ha colpito il posto. Se hai formaggio cheddar invecchiato, foglie di basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la panna da montare si potrebbe seguire questo corso principale con il Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di basilico fatto in casa e formaggio cheddar alla griglia con crema di zuppa di pomodoro, Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con mini panini al formaggio grigliato, e Zuppa cremosa di pomodoro e basilico con cracker di noci Cheddar.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio d'oliva, cipolla e aglio a fuoco medio 5 a 10 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Ridurre il calore al minimo.
3
Aggiungere i pomodori; scaldare 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Togliere dal fuoco; aggiungere gli ingredienti rimanenti zuppa. Nel frullatore, mettere la miscela di zuppa. Coprire; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Spalmare il burro su 1 lato di ogni fetta di pane. Disporre 6 fette di pane imburrate lateralmente sul piano di lavoro e disporre 2 fette di formaggio e 2 foglie di basilico su ogni fetta di pane. Top con restante 6 fette di pane, imburrato lati verso l'alto. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere 2 panini alla volta a fuoco medio fino a doratura e formaggio appena si scioglie; ripetere per i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Servire con zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute9
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