Zuppa di pomodoro cremosa
La zuppa di pomodoro cremosa è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa. Se hai pomodori in scatola, sale e pepe, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Zuppa di pomodoro cremosa, Zuppa di pomodoro cremosa, e Zuppa di pomodoro cremosa per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando leggermente ammorbidito e fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la farina per frullare, circa 1 minuto.
Aggiungere i pomodori con il succo e il brodo alla casseruola, aumentare il calore e portare ad ebollizione. Mescolare o frullare costantemente fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Lavorando in lotti, trasferire con cura la zuppa in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Versare in una ciotola fino a quando tutta la zuppa è passata. Tornare zuppa di casseruola, mescolare in crema e cuocere a fuoco basso per 3 a 5 minuti, fino a quando riscaldato attraverso. Non bollire. Condire con sale e pepe.
Servire caldo in tazze riscaldate.