Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda

Zuppa di pomodoro arrosto e pepe rosso con menta fredda
Pomodoro arrosto e zuppa di pepe rosso con menta refrigerata potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 144 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pomodori, panna, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, Zuppa di pomodoro e pepe rosso refrigerati, e Zuppa di peperoni rossi arrostiti refrigerati.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Toss peperoni, pomodori, cipolla e aglio con olio e coriandolo in una grande teglia e cuocere a circa 4 pollici dal fuoco fino a quando i bordi delle verdure sono carbonizzati, circa 7 minuti. Mescolare le verdure, quindi cuocere fino a quando le verdure sono tenere, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Purea di verdure con qualsiasi succo di padella in lotti in un frullatore fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MentaMenta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Zuppa fresca, scoperta, 30 minuti, quindi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Poco prima di servire, mescolare la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
ZuppaZuppa
1
* Per raffreddare la zuppa rapidamente, impostare ciotola con zuppa in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda e mescolare fino a freddo.* La zuppa può essere fatta 2 giorni prima e mantenuta fredda, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista