Zuppa di pollo Poblano di formaggio

Zuppa di pollo Poblano di formaggio
Chowder Poblano pollo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 617 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale e pepe, formaggio cheddar piccante, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Poblano, Zuppa di mais Poblano arrosto con pollo e salsiccia, e Pentola a cottura lenta Poblano zuppa di mais con pollo e Chorizo.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati-side-down sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare. Tagliare a dadini i peperoni arrostiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Mentre i peperoni si stanno raffreddando, sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il brodo di pollo nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mescolare i peperoni a dadini, pollo a dadini, mais, fagioli neri, formaggio Cheddar, e pepe jack formaggio. Condire con cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Portare a fuoco lento, e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si è sciolto e la zuppa è calda, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
FormaggioFormaggio
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Fagioli NeriFagioli Neri
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
PepePepe
CuminoCumino
MaisMais
SaleSale
ZuppaZuppa
8
Servire cosparso di tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista