Zuppa di pollo Poblano di formaggio
Chowder Poblano pollo formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 617 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale e pepe, formaggio cheddar piccante, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di pollo Poblano, Zuppa di mais Poblano arrosto con pollo e salsiccia, e Pentola a cottura lenta Poblano zuppa di mais con pollo e Chorizo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno a circa 6 pollici dalla fonte di calore. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Tagliare i peperoni a metà dall'alto verso il basso; rimuovere il gambo, i semi e le costole, quindi posizionare i peperoni tagliati-side-down sulla teglia preparata.
Cuocere sotto la griglia preriscaldata fino a quando la pelle dei peperoni si è annerita e vescicata, circa 5 minuti.
Mettere i peperoni anneriti in una ciotola e sigillare saldamente con un involucro di plastica. Lasciare cuocere a vapore i peperoni mentre si raffreddano, circa 20 minuti. Una volta fresco, togliere le bucce e scartare. Tagliare a dadini i peperoni arrostiti.
Mentre i peperoni si stanno raffreddando, sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Sbattere la farina e mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il brodo di pollo nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio, circa 10 minuti.
Mescolare i peperoni a dadini, pollo a dadini, mais, fagioli neri, formaggio Cheddar, e pepe jack formaggio. Condire con cumino, aglio in polvere, sale e pepe. Portare a fuoco lento, e cuocere a fuoco lento fino a quando il formaggio si è sciolto e la zuppa è calda, circa 10 minuti.
Servire cosparso di tortilla chips.