Biscotti al Cioccolato e Pistacchio
Biscotti al cioccolato e pistacchio potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 130 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 20 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi il lievito, i pistacchi, la polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Closet Cooking ha 426 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato e Pistacchio, Biscotti al Cioccolato e Pistacchio, e Biscotti al Cioccolato-Pistacchio-Ciliegia.
Istruzione
Mescolare la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola.
Mescolare lentamente lo zucchero nelle uova e l'olio in un'altra ciotola.
Mescolare lentamente gli ingredienti asciutti e bagnati fino a quando non si uniscono.
Mescolare i pistacchi e le gocce di cioccolato.
Formare l'impasto in un ovale ruvido di circa 8 pollici per 3 pollici su carta pergamena. Nota: L'impasto sarà molto appiccicoso ma sarete in grado di modellarlo.
Cuocere in forno preriscaldato 177° per 30 minuti.
Tagliarlo a fette da 1/4-1/2 pollice.
Cuocere le fette in forno per 10 minuti per lato a 163°.