Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico

Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico
Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.82 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 43 g di proteine, e 16g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi petto di pollo, spicchi d'aglio, tamarindo da un blocco flessibile e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico, Pollo al basilico-Stile tailandese, e Cena di stasera: Pollo tritato in stile tailandese con basilico e peperoncini per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e scartare la parte superiore della citronella, lasciando steli da 6 pollici, quindi tritare finemente. Cuocere citronella, scalogno e aglio in olio in una grande pentola pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
ScalognoScalogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere brodo, succo di pomodoro riservato, tamarindo, salsa di pesce, peperoncini, foglie di lime e zenzero e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
TamarindTamarind
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Mentre la zuppa sobbollisce, congelare il petto di pollo fino a quando non è leggermente fermo, da 20 a 30 minuti, quindi tagliare sottilmente trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
ZuppaZuppa
4
Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande casseruola, premendo forte e poi scartando i solidi. Tornare a cuocere a fuoco lento e mescolare in pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico. Fate sobbollire delicatamente solo fino a quando il pollo è cotto attraverso, 1 a 2 minuti. Condire con salsa di pesce e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
PiselliPiselli
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
1
La zuppa, senza pollo, pomodori a dadini, piselli e basilico, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata (coperta una volta fresca).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
BasilicoBasilico
ZuppaZuppa
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute28
Tipi di piattoMinestra
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