Zuppa di pollo e uova con Pastina
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la zuppa di pollo e uova con Pastinan. Una porzione contiene 906 calorie, 76g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe kosher, brodo di pollo, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pollo e Pastina, Zuppa di Pollo e Pastina di Chiarello, e Zuppa di spinaci e Pastina per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva da 1/4 di tazza in una pentola capiente a fuoco vivo.
Aggiungere la cipolla, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il pollo, il brodo, 4 tazze di acqua e il succo di 1 limone; coprire e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio, aggiungere la pastina e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è cotta e la zuppa si addensa leggermente, circa 15 minuti.
Rimuovere il pollo; quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre la carne dall'osso e tagliarla a pezzi.
Togliere la zuppa dal fuoco.
Sbattere il succo del limone rimanente con le uova intere e i tuorli in una ciotola media fino a quando non sarà schiumoso. A poco a poco sbattere un mestolo di zuppa calda nella miscela di uova, quindi mescolare la miscela di uova calde nella zuppa e tornare a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando cremoso, circa 1 minuto. Mescolare il pollo tritato, gli spinaci e l'aneto e condire con sale e pepe. Mestolo la zuppa in ciotole; guarnire con feta, se lo si desidera.
Per porzione: Calorie 425; Grassi 27 g (saturi 6 g); Colesterolo 277 mg; Sodio 858 mg; Carboidrati 18 g; Fibra 1 g; Proteine 27 g
Fotografia di Antonis Achilleos