Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi

Zuppa di pollo al cocco tailandese (Tom Kha Gai) con funghi
La ricetta Thai Zuppa di pollo al cocco (Tom Kha Gai) con funghi potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per $4.16 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 314 fan. Se si dispone di galangal, brodo di pollo, chilis finisce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo tailandese e zuppa di cocco (Tom Kha Kai), Zuppa di pollo al cocco tailandese, e Zuppa tailandese di pollo al cocco.

Istruzione

1
Unire il brodo, il galangal, la citronella e la foglia di lime in una casseruola media. Portare a fuoco lento a fuoco medio, quindi ridurre il calore per mantenere un sobbollire per 10 minuti. Scartare il galangal e la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il latte di cocco e aumentare il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3
Aggiungere pollo, funghi, fiammiferi galangal e foglie di lime Kaffir e cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto e i funghi sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio Di KaffirFoglie Di Tiglio Di Kaffir
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GalangalGalangal
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la salsa di pesce, succo di lime e peperoncini rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
5
Togliere dal fuoco. Dividere la zuppa tra quattro ciotole, assicurandosi che ciascuna abbia un cile rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Guarnire con coriandolo. Regolare sapore con più succo di lime e salsa di pesce, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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