Zuppa di piselli spezzati

Zuppa di piselli spezzati
La ricetta della Zuppa di piselli spezzati può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Una porzione contiene 344 calorie, 33 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,35 a porzione. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede piselli, pepe, acqua e cipolla. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di piselli spezzati e prosciutto affumicato, Zuppa di piselli spezzati e Zuppa di piselli spezzati.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla nell'olio finché sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi gli ingredienti rimanenti. Portare ad ebollizione; ridurre il calore. Coprite e lasciate cuocere per 1 ora o fino a quando i piselli saranno teneri. Scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista