Zuppa di pesce del Pacifico settentrionale
North Pacific Chowder potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 282 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai rametti di dragoncello, sale, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone del Pacifico, Torta del Pacifico, e Salmone del Pacifico per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere la pancetta fino a renderla croccante.
Scolare, riservando 1 cucchiaino di gocciolamento. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Soffriggere la cipolla e il sedano nelle sgocciolature.
Aggiungere brodo e patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Unire la farina e la panna fino a che liscio; mescolare gradualmente in zuppa. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti. Mescolare l'halibut, il dragoncello, il sale, il pepe e la pancetta riservata. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Guarnire con rametti di dragoncello se lo si desidera.