Zuppa di Pesce da Amalfi

Zuppa di Pesce da Amalfi
Zuppa di Pesce da Amalfi è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $7.4 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 745 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai pomodori, cipolla, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa Di Pesce, Zuppa di Pesce, Cioppino, e Zuppa di pesce alla napoletana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, scaldare l'olio d'oliva a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
2
Aggiungere il sedano, l'aglio, la cipolla e i fiocchi di pepe e cuocere fino a traslucido, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
3
Aggiungere la salsa di pomodoro, il vino e i pomodori e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
VinoVino
4
Aggiungere il pesce e i crostacei, coprire e portare a ebollizione. Scoprire e ridurre il calore a un sobbollire fino a quando i molluschi hanno aperto, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttiFrutti
PescePesce
5
Tostare il pane e, ancora caldo, strofinare con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PanePane
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Disporre 1 fetta in ciascuna delle 4 ciotole. Dividere i frutti di mare tra le 4 ciotole, quindi dividere il brodo tra le ciotole e cospargere ogni ciotola con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FruttiFrutti
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con foglie di maggiorana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
8
Servire immediatamente.
9
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
TimoTimo
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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