Zuppa di pesce con zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli zucca invernale, patate, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Zuppa di pesce con zucca, Miglior zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Prepara la base di zuppa. In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro è ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Zenzero
Porro
4
Aggiungere la zucca, la carota e il curry in polvere, salare e cuocere, mescolando, per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Curry
Carota
Coltello Da Cucina
Sale
5
Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere la citronella, la foglia di alloro, il latte di cocco e il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere la base di zuppa fino a quando la zucca e le carote sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Citronella
Foglie Di Alloro
Carota
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Coltello Da Cucina
Brodo
6
Nel frattempo, prepara le cozze. In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cozza
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alto, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Vino
8
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e cuocerle a vapore fino a quando non si spalancano, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le cozze in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Ciotola
10
Togliere le cozze dai gusci; scartare i gusci e le cozze che non si sono aperte. Filtrare il brodo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cozza
Gusci Di Pasta
Brodo
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Una volta che la zucca è tenera, scartare la citronella e la foglia di alloro. Elaborare la base di zuppa in un frullatore fino a quando molto liscia e cremosa, quindi passare attraverso un colino a maglia fine in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Citronella
Foglie Di Alloro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Setaccio
Frullatore
Pentola
12
Portare la base di zuppa a fuoco lento, quindi aggiungere la zucca cruda a dadini, le patate e le rape e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Rapa
Coltello Da Cucina
13
Aggiungere i ravanelli, i gamberetti e la spigola e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti. Mescolare le cozze e il peperoncino. La consistenza della zuppa dovrebbe essere più sottile della zuppa tradizionale-aggiungere una spruzzata del liquido di cozze riservato, se necessario. Condire con un tocco di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pepe Rosso
Ravanello
Spigola
Zuppa
Cozza
Gambero
14
Servire la zuppa in ciotole, condita con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla rossa, l'erba cipollina e il pepe di Aleppo.