Zuppa di pesce con zucca

Zuppa di pesce con zucca
Zuppa di pesce con zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli zucca invernale, patate, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Zuppa di pesce con zucca, Miglior zuppa di pesce, e Zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara la base di zuppa. In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere il porro, lo scalogno, l'aglio e lo zenzero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il porro è ammorbidito, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
PorroPorro
4
Aggiungere la zucca, la carota e il curry in polvere, salare e cuocere, mescolando, per qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CarotaCarota
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
5
Alzare il fuoco a medio-alto, aggiungere la citronella, la foglia di alloro, il latte di cocco e il brodo e portare a fuoco lento. Cuocere la base di zuppa fino a quando la zucca e le carote sono molto teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CitronellaCitronella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
BrodoBrodo
6
Nel frattempo, prepara le cozze. In una pentola media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alto, aggiungere il vino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
VinoVino
8
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e cuocerle a vapore fino a quando non si spalancano, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Utilizzando un mestolo forato, trasferire le cozze in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
10
Togliere le cozze dai gusci; scartare i gusci e le cozze che non si sono aperte. Filtrare il brodo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Una volta che la zucca è tenera, scartare la citronella e la foglia di alloro. Elaborare la base di zuppa in un frullatore fino a quando molto liscia e cremosa, quindi passare attraverso un colino a maglia fine in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
12
Portare la base di zuppa a fuoco lento, quindi aggiungere la zucca cruda a dadini, le patate e le rape e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
RapaRapa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
13
Aggiungere i ravanelli, i gamberetti e la spigola e cuocere a fuoco lento per circa 3 minuti. Mescolare le cozze e il peperoncino. La consistenza della zuppa dovrebbe essere più sottile della zuppa tradizionale-aggiungere una spruzzata del liquido di cozze riservato, se necessario. Condire con un tocco di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe RossoPepe Rosso
RavanelloRavanello
SpigolaSpigola
ZuppaZuppa
CozzaCozza
GamberoGambero
14
Servire la zuppa in ciotole, condita con un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla rossa, l'erba cipollina e il pepe di Aleppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Cipolla RossaCipolla Rossa
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1piccoloají dulce o altro piccolo peperone rosso, animato, seminato, dimezzato trasversalmente e juliennedají dulce o altro piccolo peperone rosso, animato, seminato, dimezzato trasversalmente e julienned6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe di AleppoPepe di Aleppo1Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)Busta da 16 once Verdure miste fresche/congelate (carota/mais/fagiolini/piselli)1carota tagliata a fettecarota tagliata a fette1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente1(può essere o scremare)polvere di curry delicatopolvere di curry delicato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero sbucciato e tritatozenzero sbucciato e tritato1porro (parti bianche e verde pallido), dimezzato per il lungo e affettato sottilmenteporro (parti bianche e verde pallido), dimezzato per il lungo e affettato sottilmente1gambo di citronella, contuso con il lato di un coltello da chef e dimezzatogambo di citronella, contuso con il lato di un coltello da chef e dimezzato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze pulitecozze pulite6Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio extra vergine di olivaOlio extra vergine di oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepatate tagliate a dadinipatate tagliate a dadini8ravanelli per bambini, dimezzatiravanelli per bambini, dimezzati2(inverno)cipolla rossa tritatacipolla rossa tritata6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetto di branzino nero senza pelle, tagliato a pezzettifiletto di branzino nero senza pelle, tagliato a pezzetti1scalogno tritatoscalogno tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti, pelati, deveined, e dimezzatogamberetti, pelati, deveined, e dimezzato8rape per bambini, sbucciate e squartaterape per bambini, sbucciate e squartate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte di cocco non zuccheratolatte di cocco non zuccherato8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBrodo vegetale o acquaBrodo vegetale o acqua1piccolocipolla bianca, tritatacipolla bianca, tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca invernale a dadini, come kabochazucca invernale a dadini, come kabocha
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute47
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