Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti
La zuppa di frutti di mare con briciole di pane croccanti è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Vai al negozio e prendi pane sandwich, vino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa molto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Asparagi alla griglia con Limone e Pangrattato croccante, Zuppa di cavolfiore con briciole di pane Chorizo croccanti, e Linguine Con Gamberi, Carciofi e Pangrattato Croccante.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F. In un robot da cucina, pulse il pane e 2 cucchiai di olio per formare briciole grossolane.
Stendere su una teglia bordata e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti in più.
Aggiungere il succo di vongole e 1 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere il pesce e le vongole nella casseruola e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pesce è opaco in tutto e le vongole hanno aperto, 4 a 6 minuti. (Scartare quelli che rimangono chiusi.) Mescolare la metà-e-metà, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Servire cosparso di prezzemolo e pangrattato.