Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti

Zuppa di pesce con briciole di pane croccanti
La zuppa di frutti di mare con briciole di pane croccanti è un pescatarian ricetta con 25 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 50 calorie. Vai al negozio e prendi pane sandwich, vino, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 39 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa molto economica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Asparagi alla griglia con Limone e Pangrattato croccante, Zuppa di cavolfiore con briciole di pane Chorizo croccanti, e Linguine Con Gamberi, Carciofi e Pangrattato Croccante.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. In un robot da cucina, pulse il pane e 2 cucchiai di olio per formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Stendere su una teglia bordata e cuocere, lanciando una volta, fino a doratura, da 6 a 8 minuti.Nel frattempo, scaldare il restante cucchiaio di olio in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere il vino e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Aggiungere il succo di vongole e 1 tazze di acqua e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Aggiungere il pesce e le vongole nella casseruola e cuocere delicatamente, coperto, fino a quando il pesce è opaco in tutto e le vongole hanno aperto, 4 a 6 minuti. (Scartare quelli che rimangono chiusi.) Mescolare la metà-e-metà, cucchiaino di sale, e cucchiaino di pepe e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Servire cosparso di prezzemolo e pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
DifficoltaDuro
Pronti31 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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