Zuppa di peperoni ripieni

Zuppa di peperoni ripieni
La zuppa di pepe ripiena è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 344 calorie. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, salsa di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso cotto a grani lunghi si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di cocco Tangelo Budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperoni ripieni, Zuppa di peperoni ripieni, e Zuppa di pepe ripiena IV.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
Rivista