Zuppa di peperoncino
La ricetta Zuppa di peperoncino è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 14 e costa $1,54 per porzione. Una porzione contiene 452 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di succo di pomodoro, peperoncino in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Zuppa di peperoncino, Zuppa di Peperoncino italiano, e Zuppa di peperoncino.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire la carne macinata e le cipolle.
Soffriggere per 5 minuti, o fino a quando la carne è dorata.
Scolare il grasso in eccesso e aggiungere le patate, fagioli, zuppa di pomodoro, succo di pomodoro, peperoncino in polvere, acqua e sale a piacere. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 1 ora e servire.