Zuppa di patate grosso

Zuppa di patate grosso
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate grosso una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli sedano, prezzemolo, panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate grosso, Zuppa di patate grosso, e Zuppa di formaggio di patate grosso.

Istruzione

1
In un 3-qt. casseruola a fuoco medio, unire acqua, brodo, patate, cipolla, sedano, sale e pepe; portare a ebollizione. Ridurre la copertura di calore e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BouillonBouillon
PatataPatata
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1-3 / 4 tazze di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Unire la farina con il latte rimanente; mescolare per formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
4
Aggiungere alla zuppa, mescolando continuamente. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
5
Aggiungere una piccola quantità di liquido caldo alla panna acida; mescolare per mescolare. Aggiungere gradualmente alla zuppa, mescolando continuamente; scaldare ma non bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
ZuppaZuppa
6
Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Tipi di piattoMinestra
Rivista