Zuppa di patate dolci e cavoli
La zuppa di patate dolci e cavoli è un senza glutine e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 255 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 46 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, latte alternativo, lievito alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di cavolo di patate dolci, Zuppa di cavolo e patate dolci, e Pollo Patate dolci e zuppa di cavolo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare a dadini le patate dolci e mettere da parte in una ciotola d'acqua per evitare scolorimenti.Impostare una pentola grande sul fornello e impostare il calore a medio.Quando è caldo, aggiungere l'olio d'oliva e le cipolle e soffriggere qualche minuto fino a quando ammorbidito.
Aggiungere le spezie e mescolare per rivestire le cipolle.
Aggiungere un paio di cucchiai di latte di cocco e soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungere le patate dolci e soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungere il sedano e le carote e i ceci e soffriggere per qualche altro minuto.Puoi aggiungere un po ' più di latte di cocco e mescolare con una spatola di legno raschiando il fondo della pentola.
Aggiungere il cavolo e il sale. Mescolare e soffriggere per un minuto.
Aggiungere il pepe e abbastanza acqua per coprire solo le verdure.Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Aggiungere l'alternativa al latte.Usando un frullatore a immersione, frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.Mescolare il lievito alimentare se si utilizza. Aggiungerà un po ' più " cremosità.”