Zuppa di patate dolci allo Sherried
La zuppa di patate dolci Sherried è un senza glutine, primal e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo per il tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, brodo di pollo, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Zuppa di zucca allo sherried, Zuppa di funghi Sherried, e Cathy's Sherried Tomato Soup per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 10-15 minuti o solo finché sono teneri.
Drenare. Schiacciare le patate; mettere da parte.
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, il cumino, il sale, lo zenzero, il coriandolo, la cannella e il cardamomo; cuocere per 2 minuti. Mescolare le patate e il brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando i sapori sono mescolati.
Aggiungere la panna e lo sherry; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in succo di lime. Raffreddare leggermente. In un frullatore, elaborare la zuppa in lotti fino a che liscio.