Zuppa di patate di papà
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? La zuppa di patate di papà potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai sale e pepe macinato, sedano, latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così impressionante. Provare Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di pastinaca di cavolfiore di patate con pancetta Hash di patate, e Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cubetti di patate, sedano e cipolla in una pentola a pressione e aggiungere 4 tazze di acqua, o abbastanza per raggiungere il segno di pienezza sul fornello. (Seguire le indicazioni del produttore per quanto pieno per riempire il vostro fornello.) Coprire il fornello, sigillare e portare la pressione a fuoco medio. Quando fornello raggiunge la piena pressione, ridurre il calore per mantenere la pressione, e la pressione-cuocere le verdure per 25 minuti.
Lasciare che la pressione nella pentola a diminuire, e rilasciare il coperchio sul fornello quando la pressione è normale.
Mescolare il latte evaporato, il burro, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione la zuppa a fuoco medio. Ridurre il calore a fuoco lento e cuocere la zuppa allo spessore desiderato, da 5 a 15 minuti. Se ti piace una zuppa più spessa, mescolare in fiocchi di purè di patate alla consistenza desiderata.